?

Log in

было | стало

Случайно изобрела замечательный вид троллинга. Я очень плохо запоминаю лица людей. Ну, то есть, если вы мне (не-)нравитесь или в вашем лице есть что-то необычное, или мы регулярно на протяжении года общаемся - я вас, конечно, узнаю. А вот если вы - обычный мужик лет 35-55, толстоваты, какой-нибудь начальник (например, мой _генеральный_) и ходите в черно-синем - шансов практически ноль, вы для меня что те негры.
Поэтому, чтобы избежать казусов, я здороваюсь с овсеми похожими мужчинами. А чтобы не выглядеть полной дурой - свожу здорование до минимума - то есть, улыбаюсь и киваю.
Так вот. Офис мой в гипер ТРЦ, в котором, понятное дело, сейчас полноценный апокалипсис -толпа людей с безумными глазами, пытающихся купить что-нибудь (например, всё). И почему-то большинство из них - тетушки в шубах, выгуливающие грустных описанных выше дядюшек. При этом дядюшки без верхней одежды (им же не надо выгуливать шубу, можно сдать или в машине оставить), т.е. потенциально вполне могут быть моим начальником. И вот я им улыбаюсь и киваю на всякий случай, они улыбаются в ответ - тоже на всякий случай, или отводят глаза - те, что из стеснительных, - а тетки потом смешно с подозрением оглядывают своих дядек, плавно окрашиваясь лицом в рождественские цвета и всем своим видом обещая дядькам увлекательное дознание.
Вобщем, надо завязывать с этим.


ЗЫ: а еще увидела в магазине пушап лосины (это как пушап лифчики, которые из первого делают третий, только округляющие задницу). Одевается это как гидрач, но изменений ни я, ни человек, сведущий в радиусе и формах моей филейки, все равно не отметил. Вроде как, и так кругло было. Мы посчитали, что надо быть полноценным мягоньким жиробасом, чтобы фапать на результат. 
Как бы там ни было, имейте в виду - раздев прекрасную незнакомку, можно не досчитаться не только сисек, но и ягодиц.

Comments

( 4 капли краски — Раскрасить )
chertenka_13
Dec. 21st, 2012 09:13 am (UTC)
вспоминается "если это осталось, то что же ушло":)
raznocvetnoe
Dec. 21st, 2012 10:41 am (UTC)
да-да...Я тут недавно прочитала, что некоторые девочки на ночь красятся, чтобы _он_ не сбежал от шока, проснувшись ночью. Я вот что-то и на работу-то не крашусь - разонравилось.
zhem4uzhinka
Dec. 21st, 2012 10:25 am (UTC)
после твоего поста захотела себе лифчиков и лосинок =(
raznocvetnoe
Dec. 21st, 2012 10:39 am (UTC)
Чудо-лифчик у меня есть - он очень смешной, но ходить мне в нем сложно, потому что непривычно на границе видимого пространства постоянно лицезреть свою грудь.
( 4 капли краски — Раскрасить )

Profile

миними
raznocvetnoe
raznocvetnoe

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031