?

Log in

было | стало

Подозреваю, Яндекс-навигатор что-то замыслил против меня. Вчера возвращалась из деревни и ну пути мне - о, неожиданность! - повстречалась пробка.Навигатор так настаивал на ее объезде, что я в итоге не выдержала и согласилась.
Сначала все было неплохо - стандартное подмосковное бездорожье, разбавленное никак не отмеченными лежачими полицейскими - как в Люберцах, в общем. Потом как-то незаметно машин стало совсем мало, в какой-то момент во дворы свернула и последняя, за которой я с надеждой ехала. Еще метров через 500 закончился и асфальт, а городской пейзаж внезапно сменился садовым товариществом, затерянным в лесу. Судя по навигатору - где-то под Королёвом. По узким неосвещенным улицам бродили не самые трезвые товарищи, с удивлением и неодобрением провожающие взглядом моего отмытого от годовой пыли белого коня (кстати, мной и вручную(нашла новую царапину под грязью)) и с интересом - предательский планшет, из которого Яндекс.навигатор уверенным голосом требовал повернуть направо. Там, по его мнению, была отличная дорога. По факту там была тенистая тропа (возможно, кабанья).
Вероятно, предполагалось привязать коня и отправиться дальше пешком, но я на такой Поступок не решилась, несмотря на весь мой героизм и на пару серий Игры престолов, которые я надысь посмотрела. "Одичалые", тем временем,  начали проявлять активный интерес - наверняка с самыми добрыми намерениями. И все же я, как истинный трус и девочка, предпочла гордо свалить по-быстрому, воспользовавшись единственной проезжаемой дорогой.
В общем-то, кончилось все хорошо (совершенно внезапно я выехала на бодро едущую Ярославку), что с одной стороны портит весь рассказ, с другой - меня все же радует, иначе сейчас бы меня доедали таджики, живущие сектой и имеющие длительные внутрисемейные половые сношения, где каждый брат другому брату отец, племянник и тёща. А в подвале у них живет злой уродец, который совсем не получился, поэтому его не выпускают, а лишь иногда забрасывают к нему женщин для утех и енотов для пропитания. Одного он приручил и называет мамой.



Кстати, та пробка была единственной в воскресенье вечером. Причем совсем небольшой - километров 5. И по будням утрам пробок почти нет. Кто-то, наконец, одумался, и убрал лишних людей  из Москвы?

Comments

( 2 капли краски — Раскрасить )
chertenka_13
Jun. 24th, 2013 09:31 am (UTC)
я тут недавно кино смотрела. там чуваку заменили диск с навигационной системой и навигатор завез его в безлюдный район, а там его ждал убийца с пистолетом.
raznocvetnoe
Jun. 24th, 2013 10:48 am (UTC)
Кажется, я все поняла - это объясняет, куда делись люди из Москвы! Яндекс запустил программу по освобождению Москвы от пробок - навыигатор заводит водителей в такие вот места, где они и остаются. И Москва свободна, и подозрений никаких!
( 2 капли краски — Раскрасить )

Profile

миними
raznocvetnoe
raznocvetnoe

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031