?

Log in

было | стало

рилейшеншип

В общем, я тут начинаю познавать окружающий мир через людей, которых у меня давно не было. Мир этот меня немного пугает.
Идея в том, что три моих самых знойных подруги прочно встречаются с женатыми мужчинами. С хорошими, правильными, заботливыми - но женатыми. И вот непонятно. То ли подруги у меня такие (ну я же их под себя подбирала, так что версия рабочая), то ли мой мир просто опять доказывает мне, что правила, которые я себе составила про мир, вообще левые (вообще-то он это дело уже начал, но он всё не останавливается в своих открытиях), и хеппи-эндов не бывает как факта, а бывает взаимовыгодное сотрудничество, в котором каждый друг другу что-то должен и чем-то зависит, и вообще всем довольно удобно в глобальном масштабе, и родственники не донимают.
Пару месяцев назад я могла бы на этом месте нахохлить грудку, распушить негустое, но гордое оперение и "кокококо, а вот у нас любовь не по правилам, с жарким сексом, взаимоуважением, наплевательством к бытовухе и отсутствием даже желания трахнуть кого-то еще (7леттвоюжматькакмнеэтоудалось)". Но теперь я могу только раскрыть с видом естествоиспытателя свой блокнотик, зачеркнуть в нем лишние строчки в разделе про отношения (это будут все строчки) и вписать "Любовь - рулит, секс - жизнь, семья - лох, ливфастдайянг".
И я не вижу диссонанса в том, что имеют место быть отношения между женатым мужчиной и свободной нимфой. Диссонанс я вижу в том, что мужчина продолжает оставаться женатым в то время, как ему уже хочется запустить пальцы в растрепанную гриву другой нимфы, сжать в кулак, запрокинуть ей голову и дальше по списку. И их женщины ведь почти всегда в курсе всей этой фигни, потому что не заметить очень сложно, можно только умышленно закрывать глаза.
И это не претензия к отдельным представителям вида - это вопрос к устройству мира в целом. Так заведено, что человек, который и живет-то каких-то жалких мало-лет, привязывает себя обязательствами, которые нельзя очень сложно расторгнуть, к другому человеку, с которым абсолютно та же фигня.
Мое мнение на этот счет неизменно: пока всем хорошо - секс, радуга, гнездо, как только кому-то плохо - расходимся, пацаны, тут рыбы нет. Потому что какой смысл удерживать\привязывать человека, который уже не хочет? Всем будет плохо: ему - потому что он хочет не ее, ей - потому что она это знает и каждый день ломает голову, что сделала не так, и каким местом растолстела\состарилась. И она при этом вполне может так и оставаться несравненно прекрасной, но уже не для этого человека\места\времени.
Мне тут правда рассказывали, что возможна ситуация, когда все совпали и любовь навеки. Но черт побери, это ни разу не отменяет сказанное! Зачем оставаться с тем, с кем это явно не сработало - шансов встретить то самое "на веки"-то в этом случае тем более стремится к нулю. (Собственно, в этом месте я не могу не выразить респекты и уважухи товарищу Д, сдобрив их щедрой долей проклятий на всякий случай, конечно же(я же девочка)).

Comments

lobzik84
Jul. 7th, 2014 04:24 pm (UTC)
У меня вот есть две знакомые вполне счастливые пары свингеров. Всё никак не могу определить, изменяют они друг другу или нет?

Profile

миними
raznocvetnoe
raznocvetnoe

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031